Son bouquet floral très subtil, sa fraîcheur et sa légèreté en font le vin d’apéritif par excellence.
Très élégant et légèrement moelleux, ses arômes de miel et de coing sont d’une grande finesse.
Assemblage de Chasselas et Doral, aux notes d’acacia et d’agrumes. Un excellent vin d’apéritif.
D’une belle robe saumonée, le rosé de Pinot noir allie typicité, tendresse et fraîcheur
Un vin expressif sur des arômes de pruneaux, de cerises et d’épices et aux tanins souples.
Un Pinot noir fruité, riche et élégant, aux notes de vanille et petits fruits rouges des bois.
Assemblage de cinq cépages nobles : Merlot, Syrah, Cabernet franc, Diolinoir et Garanoir.
Sa robe d’un violet intense dénote des arômes de baies rouges, de cerises noires et de cassis.
Cet élixir ne manquera pas d’envoûter vos papilles et de mettre votre palais en extase.
Ce mousseux, moelleux et très fin au palais, est élaboré avec du chasselas.